16.10.2022

Жители Волгоградской области встретят «Рассветы золотой осени»

В Волгограде 20 октября проведут областной фестиваль народного творчества ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В Волгограде 20 октября проведут областной фестиваль народного творчества ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

На фестивале «Рассветы золотой осени», который состоится в центре народного творчества в Волгограде, зрителям представят выставку мастеров декоративно-прикладного творчества и самодеятельных художников и фотографов. 

В рамках культурного мероприятия выступят творческие коллективы и сольные исполнители. Произведения прозвучат в номинациях «Вокальный жанр» и «Художественное слово». На сцену также выйдут танцоры, гармонисты-частушечники и ансамбли народных инструментов.

Как сообщили в региональном комитете культуры, фестиваль «Рассветы золотой осени» направлен на то, чтобы помочь ветеранам и людям почтенного возраста объединяться в творческие коллективы. Общение позволит им обмениваться опытом и раскрывать в себе новые грани таланта.

Добавим, что в Волгоградской области реализуется целый комплекс мер по оказанию помощи для пенсионеров и инвалидов. Пожилые жители региона ежегодно становятся получателями услуг по комплексной реабилитации, адаптивной физической культуре, развитию творческих способностей.
Наталья Иванова. Фото: комитет культуры Волгоградской области. Хештеги:  Волгоград волгоградская область ветераны фестиваль Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *