Волжанка Юлия Ковальчук поделилась периодом в жизни, который оставил травмы

Титанический труд скрывается за легкостью движений.

Титанический труд скрывается за легкостью движений.

На днях волжанка Юлия Ковальчук @juliakovalchuk поделилась с поклонниками своими воспоминаниями и душевным видео своего выступления на одном из проектов по фигурному катанию.

- Многие из, вас скорее всего, и не следили за ледовыми проектами, коих было бесчисленное множество. Просто для меня это был такой одновременно сложный и захватывающий отрезок жизни, что я его забыть не могу и не хочу. Начиналось все с проката у бортика, потом 10-12 часовые тренировки, травмы, которые даже за такой короткий промежуток времени оставили след мне на всю жизнь (преклоняюсь перед нашими спортсменами) и долгожданная победа сначала в паре с Петей Чернышевым, а потом Ромой Костомаровым  @romankostomarovkrs), - с трепетом вспомнила певица.

Действительно, танец на люду получился очень нежный и притягательный. Только артистам известно, сколько сил, труда и времени вложено в эту легкость исполнения.

- Благодарю потрясающего Игоря Крутого  @igorkrutoy65  за вдохновение от музыки и, как следствие, нежелание что-то выдумывать для сюжета. Я ностальгирую и немножечко горжусь, а вы можете просто пролистнуть, или улыбнуться нашим трудам, - добавила Юля.

Поклонники поддержали звезду:  «Титанический труд маленькой и хрупкой женщины. Браво! За что бы вы не брались, все Вам дается. Молодец», «Потрясающая нежная, сильная! Восхищаюсь», «До мурашек... слезы на глазах от эмоций. Спасибо Вам за такую красоту».

Светлана Иванова

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *