Волгоградский артист Корсаков погиб в ДТП с товарищами по Клубу джазовых танцев
15.01.2023

Волгоградский артист Корсаков погиб в ДТП с товарищами по Клубу джазовых танцев

«Волгоградской правде.ру» стали известны подробности о катастрофе, унесшей жизни нескольких членов коллектива Summertime Swing.

«Волгоградской правде.ру» стали известны подробности о катастрофе, унесшей жизни нескольких членов коллектива Summertime Swing.

Данил Корсаков, ранее работавший в волгоградском НЭТе, погиб в автокатастрофе в Карелии еще 10 января. Вместе с ним в результате ДТП скончались трое его коллег и друзей из коллектива Summertime Swing, сообщили в официальной группе «ВКонтакте» Клуба джазовых танцев.

Их легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом, смертельные травмы получили четверо молодых людей – танцоров и артистов, в том числе волгоградец Данил Корсаков.

Друзья семьи рассказали о том, что у Данила остались родители, бабушка и братья. Он был самым младшим в семье.

– Любимый всеми, жизнерадостный и энергичный. Так несправедлива жизнь к молодым и ярким талантам! – сказали близкие погибшего.

Данил Корсаков работал звукорежиссером в Молодежном театре на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Здесь его гибель также подтвердили, напомнив, что в родном Волгограде Данил окончил институт культуры и искусств, совмещал службу артистом и звукорежиссером в Новом экспериментальном театре, а переехав в Петербург, стал звукорежиссером Молодежного театра на Фонтанке.

– Энергичный, с огромной жаждой жизни Данил не ограничился звукорежиссурой и музыкальным оформлением. Он был артистом и творцом. Играл в театре-студии «Зачарованный зонтик», преподавал и профессионально занимался танцами. Как бы ни болела его душа, какие бы жизненные трудности он ни переживал, Данил всегда умел поддержать словом и делом, обладал редкой способностью дружить и делился своим жизнелюбием со всеми, кто встречался на его пути. Трудно поверить, что он ушел так безвременно и трагически. Светлая память, – сообщили коллеги волгоградца по сцене.

Диана Зеленская. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Каширский / архив.

Последние новости

Выплаты по несчастным случаям в «Росгосстрахе» в 2022 году выросли на треть

За 2022 год «Росгосстрах» выплатил клиентам свыше 1,2 млрд рублей по несчастным случаям.

Программа продвижения предпринимателей от Ozon и Минэкономразвития России

Ни разу не продавали свои товары на Ozon? Получите бесплатно бонусы для на продвижения своих товаров и помощь персонального менеджера.

Врач сообщил волгоградцам, что провоцирует онкологию и чего боится рак

Победить злокачественную опухоль можно, хоть это и сложно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *