Волгоградцы сняли одну из лучших короткометражек для «Российской студенческой весны»

Волгоградцы завоевали призовые места в восьми номинациях «Российской студенческой весны» , проходившей в Нижнем Новгороде.

Волгоградцы завоевали призовые места в восьми номинациях «Российской студенческой весны» , проходившей в Нижнем Новгороде.

По информации регионального комитета образования, науки и молодёжной политики , студенты ВГСПУ Ульяна Троицкая и Дмитрий Лапченко заняли первое место в номинации «Короткометражный фильм», Камилла Хидирова (ВолГУ) — в номинации «Стрит-арт». Второго места по направлению «Академическое пение» удостоена воспитанница консерватории имени Серебрякова Наталья Плюсина, а в номинации «Эстрадное пение: зарубежная песня» — студент ВолГУ Тигран Нерсесян. Третье место в двух жанрах – «Эстрадный танец» и «Народный танец» – заняли студенты ВГСПУ: команда «Знак качества» и солистка Ольга Амирханова. Также обладателями призового места в номинации «Эстрадная миниатюра» стал СТЭМ «Сборная опорная» ВолгГТУ. Отдельно экспертами фестиваля отмечена команда «Покров» ВГСПУ – номинация «Народное пение» .

Всего Волгоградскую область представляли 40 человек. 
volgograd.ru

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *