В Волжском прошел традиционный слет воскресных школ

В минувшие выходные на озере Круглом в Волжском прошел слет воскресных школ.

В минувшие выходные на озере Круглом в Волжском прошел слет воскресных школ. Он уже стал традиционным для нашего города.

Собравшихся приветствовали епископ Калачевский и Палласовский Иоанн, а так же глава города  и благочинный. В этом году темой слета была «Семья – единство помыслов и дел».

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу Калачевской епархии, на слет собралось более 200 воспитанников из 7 воскресных школ города Волжского. В завершение отличившиеся участники слета получили призы и грамоты.


Фото: Калачевская епархия

Добавим, что для воспитанников воскресных школ была подготовлена увлекательный тематический квест «Семейный кодекс в сказках Пушкина», который был приурочен к 225-летию со дня рождения поэта. Для тех кто любит активный образ жизни были подготовлены спортивные состязания.

Напомним, что в субботу, 16 сентября, в селе Царев Ленинского района прошел пятый Епархиальный фестиваль в честь святого великого  благоверного князя Александра Невского. Праздничные мероприятия прошли рядом с крепостью. Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу Калачевской епархии, фестивальная программа началась с молебна у Поклонного креста.



Ольга Петрова

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *