03.06.2023

В Камышине Станислав Зинченко перерезал ленточку на входе в новый парк Александра Невского на 3-м городке и лично высадил в нем дерево

Сегодня, 3 июня в Камышине, рядом с мемориалом Защитникам Отечества на ул.

Сегодня, 3 июня в Камышине, рядом с мемориалом Защитникам Отечества на ул. Воинов-Интернационалистов на 3-м городке, торжественно открыли парк имени Александра Невского, посвященный военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. Об этом сообщила пресс-служба администрации Станислава Зинченко. Новый объект пресс-служба называет парком семьи. В смысле, видимо, - семейным.

В мероприятии приняли участие глава Камышина Станислав Зинченко, председатель женсовета войск РХБЗ  Светлана Кириллова, командир бригады Сергей Коваленко, военнослужащие, родные участников СВО, юнармейцы, представители общественности, камышане, - говорится в релизе

Парк создан силами 28-й отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты, дислоцированной в Камышине, при активной помощи юнармейского движения города. Идея создания принадлежит женсовету войск РХБЗ.

Сквер выполнен в форме эмблемы войск. В центре на постаменте установлен бюст Александра Невского. На территории высажены саженцы кустарников черноплодной рябины и цветы. Также сегодня в новом парке в честь участников СВО высадили именные деревья. Одно из них, как можно понять по фото, высадил лично Станислав Зинченко.

В этот день собравшиеся также возложили цветы к Памятному знаку героям, павшим в боях за Родину в ходе специальной военной операции.

Фото пресс-службы администрации Камышина



                 

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *