В Камышине проходит общегородской конкурс на лучшую новогоднюю крысу

Выставочный зал Центра имени Маресьева в Камышине заполонили крысы. К счастью, не настоящие – конкурс поделок на тему главного символа наступающего года проводится по инициативе городской администрации.

Выставочный зал Центра имени Маресьева в Камышине заполонили крысы. К счастью, не настоящие – конкурс поделок на тему главного символа наступающего года проводится по инициативе городской администрации.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в мэрии Камышина, на сегодняшний день в выставочном зале уже набралось почти 500 крыс, выполненных из различных материалов. Поскольку количество поделок продолжает увеличиваться, для выставки решили подыскать более вместительное помещение. Уже решено, что после переезда "крысиное царство" разместится в фойе Дома культуры «Текстильщик».

Особенный ажиотаж среди творчески одаренных камышан вызвала номинация «За самую большую крысу». Конкуренция развернулась нешуточная, и количество крупных "особей" на выставке растет буквально с каждым часом.

Победители конкурса, который устроители назвали «Мышата-камышата», получат памятные призы, ценные подарки и грамоты.

Остается добавить, что сейчас организаторы конкурса ломают голову над тем, какой транспорт выбрать для перевозки столь огромного количества изображений хвостатой "царицы года". Тем более, что среди конкурсных работ встречаются экземпляры по 60 сантиметров высотой – благо, что правилами творческого соревнования размер поделок никак не ограничен.

Тамара Проскурякова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Тамара Проскурякова.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *