23.08.2019

Руководитель делегации школьников из Германии, прибывшей в Камышин, смело подарил принимающей стороне картину с репродукцией памятника советскому воину

Сегодня - первый день визита в Камышин немецкой делегации из города-побратима Зеелов округа Мэркиш-Одерланд Земли Бранденбург.

Сегодня - первый день визита в Камышин немецкой делегации из города-побратима Зеелов округа Мэркиш-Одерланд Земли Бранденбург. О прибытии гостей из Германии "Блокнот Камышина" уже сообщал.

Сегодня, 23 августа, в администрации Камышина гостей -молодежную делегацию встречал глава города Станислав Зинченко совместно с председателем Камышинской городской Думы Владимиром Пономаревым и учащимися городских школ №12 и 16. О встрече пишет официальный портал мэрии.

Один из руководителей делегации смело подарил принимающей сторону картину с репродукцией памятника советскому воину.

В программе пребывания делегации экскурсии по городу «Камышин купеческий», на горы Уши, в Камышинский историко-краеведческий музей, на завтрашний Арбузный фестиваль. Также запланированы поездки в Волгоград с посещением Мамаева кургана и военно-мемориального кладбища Россошки.

Соглашение между округом Мэркиш-Одерланд Земля Бранденбург  и нашим городом заключено еще в 2007 году и предусматривает сотрудничество в сферах местного самоуправления, образования, культуры, спорта и работы с молодежью, а также обмен делегациями и рабочими группами с целью проведения совместных проектов по различным направлениям, - уточняет пресс-служба администрации городского округа.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина


Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *