Image
17.09.2022

Охрипли, но были счастливы: стадион «Волгоград Арена» спел все хиты с группой «Кино»

Последние силы и эмоции отдали зрители на выступлении хедлайнера фестиваля ParkSeason Fest группы «Кино».



Последние силы и эмоции отдали зрители на выступлении хедлайнера фестиваля ParkSeason Fest группы «Кино». Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», публика оторвалась по полной и спела все хиты легендарного коллектива – «Пачка сигарет», «Видели ночь», «Мы все тяжело больны», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», «Перемен требуют наши сердца», «Группа крови», «Алюминиевые огурцы».


На экране транслировались видеозаписи с концертов Виктора Цоя, при этом на стадионе звучал оцифрованный голос рок-музыканта, а участники группы играли живую музыку.
Зрители подпевали голосу кумира до хрипоты, но счастье было безмерным. Люди плакали, обнимали друг друга, размахивали флагами и включенными телефонами.
Когда концерт и фестиваль закончился, никто не верил, что надо расходиться. Ноги устали, уши оглохли, но разве на это кто-то обращал внимание? Благодарные зрители забросали на прощание с подарившим им столько эмоций фестивалем сцену разноцветными шарами в надежде, что новая встреча обязательно состоится. 



Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *