14.06.2019

Областной конкурс Шлягер

       7 июня в Волгограде в рамках фестиваля самодеятельного художественного творчества «Волжские зори», посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне,

            7 июня в Волгограде в рамках фестиваля самодеятельного художественного творчества «Волжские зори», посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, проходил региональный фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Шлягер». Сорок лучших исполнителей эстрадной песни из различных уголков Волгоградской области состязались в мастерстве вокала в трёх возрастных категориях на сцене концертного зала Волгоградского областного центра народного творчества.

        Выступающие продемонстрировали свое мастерство, покоряя своим талантом не только зрителей, но и компетентное жюри, под председательством Заслуженного артиста РФ, Лауреата государственной премии Волгоградской области в сфере культуры, ведущего солиста Волгоградского музыкального театра Михаила Николаевича Королева.
              Городской округ город Михайловка  представляли двое исполнителей: Елена Фенина, солистка  Етеревского СДК и от МБУ ГДК выступил известный и любимый в нашем городе исполнитель Александр Зацепин. Наши земляки не ограничились одним лишь участием. По итогам фестиваля-конкурса Елена Фенина стала дипломантом, а Александр Зацепин, одержав уверенную победу в своей возрастной категории, стал обладателем диплома Лауреата первой степени и кубка победителя областного фестиваля – конкурса «Шлягер». От всей души поздравляем Елену с прекрасным выступлением, а Александра с очередным громким успехом!

В.Владимиров


Последние новости

Имя погибшего в СВО Героя России присвоили юнармейскому отряду в Волгограде

Ребят собрали на площадке акции «Сила в правде» на вокзале "Волгоград-1" Екатерина СИМОХИНА Поезд Минобороны провел 5 часов в Волгограде.

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий посетил Луганскую Народную Республику

Делегация ЛДПР во главе Председателем партии Леонидом Слуцким посетила Луганскую Народную Республику 1 марта 2024 года.

Проглотившего игрушку кота спасли в последний момент: из-за ошибки врачей волжанка едва не лишилась питомца

Двухгодовалый британец Тоша сегодня уже практически здоров. Тихий и вялый во время болезни, теперь он, в силу своего английского характера, уже позволяет себе покусывать хозяйку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *