05.06.2023

Монография П.П. Олейникова получила награду общероссийского конкурса «Лучшая книга года»

В Москве в эти дни, 2-6 июня, проходит IX Книжный фестиваль «Красная площадь» – крупнейший литературный фестиваль страны.

В Москве в эти дни, 2-6 июня, проходит IX Книжный фестиваль «Красная площадь» – крупнейший литературный фестиваль страны. Фестивальные площадки разместились на всем пространстве от Исторического музея до храма Василия Блаженного и в помещениях ГУМа. Одним из мероприятий в рамках фестиваля 2 июня стала церемония награждения лауреатов общероссийского конкурса «Лучшая книга года».

С радостью сообщаем, что монография профессора института архитектуры и строительства ВолгГТУ Петра Петровича Олейникова «Мастера архитектуры Сталинграда. Архитектор Виктор Кочедамов» стала лауреатом конкурса Ассоциации книгоиздателей России «Лучшие книги года» в номинации «Лучшая книга в области гуманитарных наук»!

Напомним, что монография уже отмечена Серебряным знаком Союза архитекторов России на Международном архитектурном фестивале «Зодчество 2022», получила диплом V Уральского межрегионального конкурса «Университетская книга 2022» и диплом МООСАО на XXXI Международном смотре-конкурса лучших выпускных квалификационных работ по архитектуре, дизайну и искусству (2022). И вот еще одна заслуженная награда! Поздравляем автора П.П. Олейникова и проект «Сохраненная культура», в рамках которого издана монография «Мастера архитектуры Сталинграда. Архитектор Виктор Кочедамов».

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *