22.08.2019

Любимца камышинской публики Сергея Захарова в роли главного персонажа Арбузного фестиваля не будет на праздничной площади

Программист и публицист Сергей Захаров, много лет очаровывавший камышинскую публику на Арбузном фестивале в роли Царя Полосатика, увы, не сможет в этом году в очередной раз блистательно исполнить свою роль.

Программист и публицист Сергей Захаров, много лет очаровывавший камышинскую публику на Арбузном фестивале в роли Царя Полосатика, увы, не сможет в этом году в очередной раз блистательно исполнить свою роль. Как стало известно "Блокноту Камышина", Сергей болен. 

Кто заменит незаменимого "главного Арбуза" во время театрализованного действа на Комсомольской площади, пока держится в тайне. По основной версии, Полосатиком станет артист Камышинского муниципального драмтеатра. Это подтвердил нашему порталу директор муниципального драмтеатра Евгений Бакин - без уточнения персоналий.

Руководитель же отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская почему-то сорвалась на раздраженный тон: "Кто Вам сказал, что Захаров больной, тот пусть и про замену говорит! Я не знаю, кто такой Захаров!"

Что же, чиновники - они такие занятые и такие сердечные. А вот рядовые камышане и коллеги-журналисты искренне желают нашему замечательному "Арбузу" Сергею Захарову скорейшего выздоровления и возвращения на "трон" фестиваля.

Ирина Маслова

Последние новости

Губернатор Ростовской области отчитался об итогах работы правительства в 2023 году

Фото: Пресс-служба губернатора Ростовской области В 2023 году доходы бюджета Ростовской области выросли почти на треть.

Переговоры в формате В-К-С прошли между Астраханской областью и Иранской провинцией Гилян

Фото: Министерство внешних связей Астраханской области В режиме видео-конференц-связи состоялись переговоры вице-губернатора — председателя правительства Астраханской области Дениса Афанасьева с заместителем губернато

В Волгоградской области турпоток вырос на 3%

В Волгоградской области турпоток на конец марта вырос на 3%. Всего за три месяца регион посетили 226,2 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *