Космические фотографии волжанина попали на мультимедийную выставку

Размах удивляет. В пятницу, 13 декабря, открылась мультимедийная выставка «Звездное небо», состоящая из фотографий космоса волжского фотохудожника Александра Гуполова.

Размах удивляет.

В пятницу, 13 декабря, открылась мультимедийная выставка «Звездное небо», состоящая из фотографий космоса волжского фотохудожника Александра Гуполова. Открытие выставки прошло в Волгоградском Интерактивном музее. 

Выставка представляет собой фотографии астропейзажей, интересных фактов о космосе. Для выставки Александр Гуполов выбрал несколько десятков своих лучших работ. Кадры были сделаны в Непале, Патагонии, Осетии и, конечно в Волго-Ахтубинской пойме. Также в пойме фотохудожник ведет еще один невероятно красивый фотопроект - заброшенные деревни в свете звезд.

Фото: пресс-служба Исторического парка «Россия-Моя история»


Выставка оставляет только приятные впечатления, напоминает насколько интересен наш мир, узнать новые факты и посмотреть на мир сразу с двух сторон - видимой, и то, что можно увидеть только ночью, вдали от городских огней и цивилизации.

Добавим,  что выставка «Звездное небо» в Историческом парке «Россия-Моя история» (Волгоград) продлится до   25 декабря 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе Исторического парка «Россия-Моя история».

Виктория Лесник


Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *