Камышин попал в эфир Общественного телевидения России - как портрет романтической, но провинции

Общественное телевидение России выпустило в эфир сюжет о Камышине  в рубрике "Малые города России" и, конечно, о камышинском Арбузном фестивале.

Общественное телевидение России выпустило в эфир сюжет о Камышине  в рубрике "Малые города России" и, конечно, о камышинском Арбузном фестивале. Один из организаторов арбузного шоу этого года, директор местного хлебокомбината и депутат Камышинской городской думы от "Единой России" Артем Орлов, популяризируя идею, похвалился на камеру, что специально на Арбузный парад приехали его друзья даже из Испании.

Город снят в красивых солгнечных красках. Но текст за кадром составлен по логике ненавязчивого акцента на периферийность: нет ни слова о промышленности, деловых кругах, бизнесе Камышина. Зато камышане, захлебываясь от восторга, признаются, как они любят арбузное мочилово и изобретенный дерзкими местными умами экзотический солнцекат...

https://otr-online.ru/programmy/malie-goroda-rossii/malye-goroda-rossii-kamyshin-38403.html

Виктория Бойко

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *