Алексей Гуполов: «Фотография - это мой способ рассказать историю»

В волгоградском интерактивном музее «Россия – моя история» открылась мультимедийная выставка «Звездное небо» волжского фотохудожника Алексея Гуполова.

В волгоградском интерактивном музее «Россия – моя история» открылась мультимедийная выставка «Звездное небо» волжского фотохудожника Алексея Гуполова.

На ней представлены захватывающие астропейзажи, сделанные фотографом в труднодоступных уголках земного шара, интересные факты о звездах и планетах, редкие виды Волгограда из космоса, рассказали ИА «Город героев» в региональном Агентстве развития туризма.


«Моя главная задача – чтобы люди прочувствовали место, которое отражено на фотографии, и получили визуальное удовольствие от моих работ, - поделился Алексей Гуполов. – В каждом изображении, собрано от 40 до 800 снимков – на такую обработку уходит много времени, и в итоге получаются такие картинки звездного неба, небесных явлений».
На выставке представлены кадры из Непала, Боливии, Патагонии, Осетии и России. Посетители увидят родные места в необычном ракурсе, в том числе - природные парки.
На уникальную выставку можно попасть до 25 декабря.

Ольга ИБРАГИМОВА

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *