В Волжском фиксируют стоянки коммерческого транспорта во дворах

Сотрудники контрольного управления администрации Волжского за прошедшую неделю зафиксировали 30 фактов стоянки коммерческого автотранспорта во дворах.

Сотрудники контрольного управления администрации Волжского за прошедшую неделю зафиксировали 30 фактов стоянки коммерческого автотранспорта во дворах.
Данные о транспортных средствах переданы в ГИБДД, их владельцы устанавливаются. 19 нарушителей вызваны на заседание территориальной административной комиссии для составления протоколов. По статье 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности нарушителям грозит штраф от 500 до 4000 рублей.
Все чаще к выявлению коммерческого автотранспорта во дворах подключаются общественники. В рейдах приняли участие представители объединения «Здоровая нация», члены советов округов и представители «Школы социальной активности». С призывами не загромождать дворы грузовиками к жителям обращались представители Совета ветеранов, депутаты Волжской городской Думы, представители творческой интеллигенции. Сообщить о коммерческом транспорте могут все неравнодушные горожане, направив информацию на портал «Открытый Волжский» в раздел «Волжский дозор» или позвонив в контрольное управление администрации по телефону 41-17-63.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *