15.03.2024

В Волгоградской области за полдня на выборах проголосовала почти треть избирателей

Фото из архива. © Волжский.ру Роднякова Оксана Волгоградский облизбирком опубликовал первые данные о явке избирателей на выборах Президента РФ.


Фото из архива. © Волжский.ру Роднякова Оксана

Волгоградский облизбирком опубликовал первые данные о явке избирателей на выборах Президента РФ.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ИКВО, по состоянию на 15.00 часов 15 марта на выборах проголосовали 30,98% избирателей по всей области. Зампредседателя ИКВО Юлия Чернышкова прокомментировала, что такая картина была ожидаемой, так как многие жители стараются проголосовать в рабочий день, чтобы «освободить себе выходные». Данные о явке по городу Волжскому на 15.00 часов пока не опубликованы.

По данным ЦИК, на 15.52 часа 15 марта явка избирателей по всей стране составляет 23,02% . Напомним, избирательные участки работают до 20.00 часов.

Последние новости

Судья Центрального районного суда г. Волгограда, к.ю.н. Новикова Ольга Борисовна приняла участие в составе жюри регионального этапа конкурса «Конкурс Учебных судов»

    2 марта 2024 года на базе Волгоградского института управления РАНХиГС состоялся «Конкурс Учебных судов», куратором мероприятия выступил директор юридической клиники Кайль Я.Я., к.ю.н.,

Совет судей региона поздравил победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области»

11 апреля 2024 года на заседании Совета судей Волгоградской области  в торжественной обстановке состоялось награждение победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области» по итогам работы за 2023г.

Работником прокуратуры Волгоградской области принято участие в межведомственной научно-практической конференции

Прокурор отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Сона Мкртчян приняла участие в меж

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *