В Волгоградской области прокуратура направила в суд уголовное дело о приобретении и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий в крупном размере

Прокуратурой Николаевского района Волгоградской области утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы г.Николаевска.

Прокуратурой Николаевского района Волгоградской области утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы г.Николаевска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий, в крупном размере).

В ходе дознания установлено, что продавец торгового павильона с целью дальнейшего сбыта по более высокой цене приобрела порядка 2000 пачек немаркированных табачных изделий различных марок. Хранившиеся для последующей реализации немаркированные табачные изделия были изъяты полицейскими в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий.

Вину в содеянном женщина полностью признала.

Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Николаевского района Волгоградской области посчитала собранные органами дознания доказательства достаточными для утверждения обвинительного акта.

Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Николаевский районный суд Волгоградской области.

Санкция ч. 5 ст. 171.1 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы до трех лет.

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *