В Управлении проверили знание нового Федерального Закона

26 декабря 2019 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за 11 месяцев и по состоянию на 26 декабря.

26 декабря 2019 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за 11 месяцев и по состоянию на 26 декабря. Кроме того, на совещании были проведены занятия в форме тестирования по теме реализации положений Федерального закона от 01.10.2019 № 328 «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и задач на 2020 год. .

В совещании приняли участие руководство Управления, начальники отделов аппарата Управления, начальники отделов – старшие судебные приставы структурных подразделений Управления.

Со вступительным словом выступил руководитель Управления – главный судебный пристав Волгоградской области Евстигнеев В.Н.

На заседании были проанализированы результаты работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области за 2019 год, а также определены направления сосредоточения основных усилий для достижения высоких результатов в следующем году.

Последние новости

12 июля в Волгограде обесточат потребителей в двух районах

Фото: Александр Куликов 12 июля запланированы временные отключения части потребителей в двух районах Волгограда.

В Волгоградской области состоялась презентация книги-очерка о истории здравоохранения региона

В рамках акции Ночь в архиве, прошедшей 10 июля в Государственном архиве Волгоградской области, состоялась презентация книги "Краткий очерк истории здравоохранения Царицына-Сталинграда-Волгограда",

О проведении семинаров для субъектов предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания

В соответствии с графиком обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности 17 июля 2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *