17.01.2024

В России хотят смягчить наказания для экономических преступников

Комитеты Государственной думы РФ по поручению спикера Вячеслава Володина совместно с профильными ведомствами, Генпрокуратурой,


Комитеты Государственной думы РФ по поручению спикера Вячеслава Володина совместно с профильными ведомствами, Генпрокуратурой, Верховным Судом РФ проведут анализ правоприменительной  практики и внесут предложения по корректировке законодательства в части наказаний за преступления, не сопряженные с насилием. По большей части, сообщает  «Высота 102», это будет касаться преступлений в сфере экономики. 

– Председатель Государственной думы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам по государственному строительству и законодательству и по безопасности и противодействию коррупции подготовить предложения по совершенствованию уголовного наказания за преступления, совершенные без применения насилия или угрозы его применения, – говорится в официальном сообщении Госдумы, опубликованном сегодня, 17 января. 

Как уточнил сам Вячеслав Володин, вопрос, в том числе, планируют обсудить с деловым и предпринимательским сообществами, чтобы учесть их предложения. 

Последние новости

Имя погибшего в СВО Героя России присвоили юнармейскому отряду в Волгограде

Ребят собрали на площадке акции «Сила в правде» на вокзале "Волгоград-1" Екатерина СИМОХИНА Поезд Минобороны провел 5 часов в Волгограде.

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий посетил Луганскую Народную Республику

Делегация ЛДПР во главе Председателем партии Леонидом Слуцким посетила Луганскую Народную Республику 1 марта 2024 года.

Проглотившего игрушку кота спасли в последний момент: из-за ошибки врачей волжанка едва не лишилась питомца

Двухгодовалый британец Тоша сегодня уже практически здоров. Тихий и вялый во время болезни, теперь он, в силу своего английского характера, уже позволяет себе покусывать хозяйку.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *