В Дзержинский районный суд гор. Волгограда поступило уголовное дело в отношении двух жителей пос. Гумрак, которые совершили кражу с проходящего мимо поезда.

В Дзержинский районный суд гор. Волгограда поступило уголовное дело в отношении двух жителей пос.

В Дзержинский районный суд гор. Волгограда поступило уголовное дело в отношении двух жителей пос. Гумрак, которые совершили кражу с проходящего мимо поезда. 

Так, проживающий в непосредственной близости от железнодорожной станции С. знал, что при заходе на станцию, гружёные черным ломом поезда следуют на малом ходу. Он предложил своему знакомому И. на этом участке железной дороги взобраться на гружёный полувагон и, когда поезд будет проезжать мимо припаркованной ими автомашины, сбросить с него лом черного металла. 

Во исполнение своего плана С. и И., испытывающие финансовые трудности, 18 января 2023 г. запрыгнули на гружёный чёрным ломом полувагон, и, когда он проезжал мимо их автомобиля, сбросили на землю 450 кг. лома чёрного металла, который после погрузили в автомобиль С. и место преступления покинули, а после распорядились похищенным имуществом по своему усмотрению. 

В настоящий момент судьёй решается вопрос о принятии уголовного дела к производству суда.

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *