Управлением подведены итоги поступлений налоговых платежей в консолидированный бюджет Волгоградской области за 9 месяцев 2023 года

Управлением ФНС России по Волгоградской области подведены итоги поступлений администрируемых налоговых платежей в консолидированный бюджет Волгоградской области за 9 месяцев 2023 года.

Управлением ФНС России по Волгоградской области подведены итоги поступлений администрируемых налоговых платежей в консолидированный бюджет Волгоградской области за 9 месяцев 2023 года.

Так, за истекший период поступления в бюджет региона составили 98,6 млрд рублей с темпом роста 117,3 процента.

Основными источниками доходной части регионального бюджета стали:

налог на прибыль с объемом поступлений 33,6 млрд рублей и темпом роста 128,5 %; налог на доходы физических лиц, поступления по которому составили 33,8 млрд рублей при темпе роста 119,6 %; акцизы по подакцизным товарам в размере 12,9 млрд рублей с темпом роста 111,3 %; упрощенная система налогообложения, поступления по которой составили 6,7 млрд рублей с темпом роста 107,8 %; налог на имущество организаций с объёмом поступлений в 7,2 млрд рублей и темпом роста 118,5 процента.

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *