Трое депутатов гордумы сложили свои полномочия

Сегодняшнее заседание открыло осеннюю сессию Волгоградской городской Думы.

Сегодняшнее заседание открыло осеннюю сессию Волгоградской городской Думы. Первые вопросы повестки дня касались досрочного прекращения полномочий Алексея Волоцкова, Андрея Таева и Алексея Рыгина, которые 8 сентября избрались в региональный парламент и стали депутатами областной Думы VI созыва. Алексей Волоцков являлся депутатом четвертого, пятого и шестого – действующего – созывов Волгоградской городской Думы. С 2015 по 2018 годы занимал должность заместителя главы Волгограда, руководил крупнейшим думским объединением – фракцией «Единая Россия». Андрей Таев дважды избирался депутатом Волгоградской городской Думы, возглавлял один из важнейших думских комитетов - по ЖКХ и ТЭК. Алексей Рыгин стал депутатом представительного органа местного самоуправления в сентябре 2018 года и также успел зарекомендовать себя активной работой, в первую очередь, в сфере молодежной политики и образования. 
Новоизбранные депутаты областной Думы выразили благодарность своим коллегам за совместную конструктивную работу и приобретенный законотворческий опыт. Напутствуя парламентариев, которые теперь будут работать на региональном уровне, председатель Волгоградской городской Думы Андрей Косолапов выразил уверенность, что депутаты от Волгограда – и городские, и областные – будут и дальше работать совместно и консолидировано на благо всех жителей города-героя.

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *