Самая низкая явка и «карусель»: в Волжском и Волгоградской области стартовал третий день выборов

10 сентября в 8.00 часов в Волгоградской области стартовал третий, заключительный, день голосования на выборах в органы местного самоуправления.


Фото из архива. © Волжский.ру Архим Валерий

10 сентября в 8.00 часов в Волгоградской области стартовал третий, заключительный, день голосования на выборах в органы местного самоуправления.

Как сообщили Волжский.ру в Избирательной комиссии, по итогам второго дня голосования самая низкая явка избирателей остаётся в Волжской - всего 17,02% . В Волгограде на избирательные участки пришли 21,38% избирателей, в Камышине – 33,45%. В воскресенье избирательные участки будут открыты до 20.00 часов.

Волжане выбирают депутатов Волжской городской думы. И согласно данным некоторых Телеграм-каналов, в городе пресекли «карусель». Так на одном из участков проголосовать пытались горожане, прописанные на другом избирательном округе.

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *