Руслан Морозов: «Встречи с избирателями служат дополнительной площадкой для дискуссии и поиска правильных решений»

О результатах работы за год, первоочередных задачах и дальнесрочной перспективе шла речь на встрече жителей Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов с депутатом по округу №3 Русланом Морозовым.

О результатах работы за год, первоочередных задачах и дальнесрочной перспективе шла речь на встрече жителей Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов с депутатом по округу №3 Русланом Морозовым. Мероприятие прошло в ДК им. Гагарина. Около двухсот устных и письменных обращений поступило в адрес депутата за отчетный период. Многие вопросы уже удалось решить благодаря взаимодействию с районной администрацией, по некоторым обращениям даны юридические консультации, остальные отправлены по компетенции и будут находиться на депутатском контроле до полного разрешения проблемы.
Подавляющее большинство вопросов, с которыми избиратели обращаются к депутату, касаются сферы жилищно-коммунального и городского хозяйства. Им было уделено отдельное внимание в ходе состоявшегося диалога.
В числе вопросов, которые удалось решить, - замена участка трубопровода для восстановления подачи холодной воды по адресу пос. Мирный, 26, содействие в пуске отопления в ряде квартир по ул. Таращанцев, 85, выполнение работ по устранению просадки асфальта вблизи остановки общественного транспорта «Автоцентр», восстановление асфальтового покрытия между домами № 4 и № 10 по ул. Атласова, установка малых архитектурных форм и пр. Как подчеркнул депутат Руслан Морозов , решение вопросов благоустройства находится на особом контроле, и 36 предложений избирателей включено в перспективный план выполнения работ на 2020 год.
- Основа продуктивной работы депутата – это открытость, неравнодушное отношение к проблемам жителей и, главное, следование принципу «сказано-сделано», - уверен депутат. - Все решенные вопросы на округе являются результатом совместной работы с избирателями и районными администрациями. Конечно, в одночасье невозможно решить все проблемы, но ежедневная кропотливая работа дает возможность шаг за шагом двигаться вперед.
Руслан Морозов добавил, что встречи с избирателями служат дополнительной площадкой для дискуссии и поиска правильных решений, а приемы граждан – это своего рода план действий, благодаря которому многие вопросы решаются конструктивно.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *