Решением Красноармейского районного суда г.Волгограда удовлетворены исковые требования прокурора, заявленные в интересах ветерана труда.

Решением Красноармейского районного суда г.Волгограда удовлетворены требования прокурора Красноармейского района г.Волгограда, предъявленные к ГКУ ЦСЗН по Красноармейскому району г.Волгограда, в интересах ветерана труда.

Решением Красноармейского районного суда г.Волгограда удовлетворены требования прокурора Красноармейского района г.Волгограда, предъявленные к ГКУ ЦСЗН по Красноармейскому району г.Волгограда, в интересах ветерана труда. Судом на ответчика возложена обязанность назначить жителю Красноармейского района, являющему ветераном труда, ежемесячную денежную выплату на компенсацию оплаты части расходов за жилищно-коммунальные услуги. Судом апелляционной инстанции данное решение признано законным и обоснованным.

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *