«Реконструкция АЗС №34440 с организацией участка СУГ»

Завершена внеплановая выездная проверка объекта капитального строительства:

Завершена внеплановая выездная проверка объекта капитального строительства: «Реконструкция АЗС №34440 с организацией участка СУГ»

Завершена внеплановая выездная проверка объекта капитального строительства: «Реконструкция АЗС №34440 с организацией участка СУГ».

Проектом предусмотрена реконструкция действующей АЗС жидкого моторного топлива в многотопливную АЗС посредством установки технологической системы приема, хранения и выдачи сжиженных углеводородов (СУГ) в качестве моторного топлива в круглосуточном режиме с пропускной способность до 150 заправок в сутки. Технологическая система выполнена как единое заводское изделие состоящее из двух подземных двустенных резервуаров с размещенным на них технологическим оборудованием, двух насосных агрегатов для выдачи СУГ на газораспределительную колонку и системы электромагнитных клапанов на выходах из резервуаров. Все технологическое оборудование расположено в специальных теплоизолированных коробах, имеющих систему определения уровня загазованности.

Нарушения требований проектной документации в ходе проверки не выявлены.

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *