Правительство поддержит импортеров значимой продукции производственного назначения
20.11.2022

Правительство поддержит импортеров значимой продукции производственного назначения

Импортеров, которые ввозят в Россию отдельные виды товаров критического импорта, освободят от обязанности предоставлять обеспечение уплаты таможенных налогов и пошлин.

Импортеров, которые ввозят в Россию отдельные виды товаров критического импорта, освободят от обязанности предоставлять обеспечение уплаты таможенных налогов и пошлин. Постановление об этом подписал Михаил Мишустин.
Сейчас в отношении них до 31 марта 2023 года действуют тарифные льготы и нулевые ставки таможенных пошлин при условии предоставления обеспечения по уплате таможенных платежей.
Льготы распространяются в том числе на товары для производства продукции: - продовольственной, - электронной, - металлургической, - легкой промышленности.
Решение правительства снизит финансовую нагрузку на импортеров и позволит поддержать значимые отрасли экономики, столкнувшиеся с риском дефицита оборудования из-за внешних ограничений.
Решение коснется товаров, ввезенных в Россию с 28 марта 2022 года.

Последние новости

В массовом ДТП под Волгоградом разбились две женщины и ребенок

Авария произошла в Волжском Волгоградской области.

Минздрав предупредил о быстром распространении свиного гриппа

В период похолодания начинают проявлять себя различные типы вирусов. Помимо риносинцитиального вируса и аденовирусной инфекции в Минздраве страны отметили большую активность свиного гриппа, пишет РИА Новости .

Волгоградские дорожники ликвидировали трещины на Астраханском мосту

Телеканал «Волгоград 1» ранее уже сообщал о напугавших волгоградцев трещинах на Астраханском мосту, соединяющем Ворошиловский и Центральный районы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *