Правила парковки автомобилей в общественных местах стали темой рассмотрения профильного комитета гордумы

С начала 2019 года с центральных улиц города было эвакуировано более 1800 транспортных средств-нарушителей.

С начала 2019 года с центральных улиц города было эвакуировано более 1800 транспортных средств-нарушителей. Об этом сообщил начальник ОГИБДД МВД РФ по Волгограду Андрей Рибун на сегодняшнем заседании комитета гордумы по дорожному хозяйству и транспорту. Один из основных вопросов, который обсудили депутаты профильного комитета, касался  организации работы по перемещению и хранению задержанных транспортных средств. По словам Алексея Волоцкова , проблема нарушений правил парковки автомобилей на центральных магистралях города актуальна для Волгограда: автомобили-нарушители препятствуют движению общественного транспорта, создают опасность для пешеходов.
Как сообщил начальник ОГИБДД МВД РФ по Волгограду Андрей Рибун , с начала 2019 года с центральных улиц города было эвакуировано более 1800 транспортных средств.
В адрес депутатов неоднократно поступают жалобы волгоградцев на нарушения правил парковок в общественных местах. В частности, представители общественности обращают внимание на тот факт, что нередко льготные парковочные места для инвалидов бывают заняты другими водителями.
- По итогам обсуждения вопроса членами комитета принято решение сформировать специальную рабочую группу, включив в её состав депутатов, представителей службы ГИБДД и общественных активистов, - отметил Алексей Волоцков . – Такое взаимодействие позволит проводить совместные выездные мероприятия, одним из которых станет рейд по парковкам вблизи торговых центров, кинотеатров и других общественных территорий.

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *