Легендарному волгоградскому футболисту и тренеру Владимиру Файзулину – 70 лет
25.11.2022

Легендарному волгоградскому футболисту и тренеру Владимиру Файзулину – 70 лет

Председатель гордумы Владлен Колесников поздравил с 70-летним юбилеем знаменитого футболиста, мастера спорта, заслуженного тренера России Владимира Файзулина.

Председатель гордумы Владлен Колесников поздравил с 70-летним юбилеем знаменитого футболиста, мастера спорта, заслуженного тренера России Владимира Файзулина. Владимир Файзулович Файзулин коренной сталинградец, закончил физкультурный институт и со студенческих лет начал играть в футбол. Сначала - за заводские команды, а потом и за прославленный волгоградский «Ротор». В золотом составе сыграл за команду более трёхсот матчей, забил 95 мячей. В 90-е вместе с командой неоднократно становился призером Чемпионата России.
С «Ротора» же Владимир Файзулович начал свою тренерскую карьеру: готовил молодых игроков, помогал им достичь побед в первенствах России. Сегодня он снова в тренерском штабе «Ротора» - его советы и большой жизненный и профессиональный опыт востребованы в спортивной среде.
Спикер гордумы Владлен Колесников пожелал юбиляру крепкого здоровья, энергии и оптимизма и поблагодарил за верность своему футбольному призванию и своему родному городу.

Последние новости

РПН: количество нападений диких животных на волгоградцев выросло на 31%

В Волгоградской области в 202 году в результате нападения животных пострадало более девяти тысяч человек.

Студенты Себряковского филиала ВолгГТУ – победители олимпиад и конкурсов Молодежного союза экономистов и финансистов

Поздравляем студентов, занявших призовые места в олимпиадах и конкурсах, организованных Молодежным союзом экономистов и финансистов (МСЭФ), под научным руководством старшего преподавателя Т.В.

Студенты-активисты КТИ (филиала) ВолгГТУ посетили поселок Домбай

С 1 по 4 декабря студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ покоряли горные вершины поселка Домбай в Карачаево-Черкесской Республике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *