Избиратели благодарят депутата Олега Спицына за неравнодушие

Депутаты Волгоградской городской Думы активно работают на своих избирательных округах.

Депутаты Волгоградской городской Думы активно работают на своих избирательных округах. Регулярно проводятся приемы граждан, куда волгоградцы приходят со своими вопросами, обращениями и предложениями. Депутаты также находятся в постоянном контакте с социальными учреждениями, общественными организациями, районными властями на своих территориях. Благодаря этому многие проблемы жителей удается решать оперативно. За помощь в решении проблем ЖКХ, юридическую поддержку в сложных судебных вопросах и помощь с ремонтом помещения благодарят жители Кировского района своего депутата по округу Олега Спицына .
Надежда Васильевна Дворцова , несмотря на имеющееся решение суда в свою пользу, долгое время не могла добиться от управляющей компании ремонта крыши дома, в котором проживает. Квартиру пенсионерки, расположенную на последнем этаже, дважды затапливало из-за течи кровли.
В приемной депутата Спицына пенсионерке помогли восстановить справедливость и при поддержке службы судебных приставов исполнить решение суда. Кроме того, оказали юридическую помощь в составлении иска о взыскании ущерба с управляющей компании. «Самостоятельно я бы вряд ли смогла этого добиться, спасибо Олегу Спицыну за поддержку», - отмечает женщина.
Благодарны депутату за помощь и члены местной организации Всероссийского общества слепых. Уже много лет эта общественная структура располагается в помещении на улице Ломакина, 5А. Незрячие люди, проживающие в Кировском и Красноармейском районах, регулярно собираются здесь, проводят встречи и различные культурные и досуговые мероприятия.
Весной этого года в здании произошла коммунальная авария, и помещение общественной организации оказалось затоплено. Возникла необходимость ремонта, в том числе в актовом зале. Депутат безвозмездно предоставил для этого необходимые материалы. Председатель организации Анна Циколия от имени участников общества благодарит Олега Спицына за отзывчивость.
Кировчанке Татьяне Ивановне Дычко также требовалась юридическая поддержка. С ее пенсии по исполнительному листу списывались платежи по кредитам, которые женщина не оформляла. В приемной депутата ей помогли доказать свою правоту и отменить судебные решения.
- Я уже не первый раз обращаюсь к Олегу Спицыну за помощью и всегда получаю поддержку. Очень рада, что он вновь представляет интересы кировчан в городской Думе по нашему округу, - отмечает Татьяна Дычко . Напоминаем, что информацию по адресам и графикам работы общественных приемных на округах депутатов Волгоградской городской Думы можно найти на нашем сайте: http://www.volgsovet.ru/d1d0/Structure/Deputat . Кроме этого, многие депутаты регулярно ведут также приемы граждан в партийных общественных приемных, о чем информируют своих избирателей через соцсети.


Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *