Ирина Гусева организовала поездку в Москву для работников почты из Заволжья

При содействии депутата Госдумы Ирины Гусевой почтальоны из Заволжья встретились с руководством АО «Почта России» и обсудили вопросы развития почтовой связи в регионе В состав волгоградской делегации вошли 30 работник

При содействии депутата Госдумы Ирины Гусевой почтальоны из Заволжья встретились с руководством АО «Почта России» и обсудили вопросы развития почтовой связи в регионе

В состав волгоградской делегации вошли 30 работников почтовой связи из районов Заволжья. Вместе с депутатом Госдумы Ириной Гусевой делегаты посетили АО «Почта России»  и встретились с генеральным директором предприятия Николаем Подгузовым.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы развития почтовой связи в регионе, а также затронули темы, которые волнуют волгоградских почтальонов больше всего. Среди них - обеспечение работников спецодеждой, а также наболевшая проблема – ремонт почтовых отделений. Участники встречи рассказали об одном из почтовых отделений в  Тракторозаводском  районе  Волгограда, которое находится в плачевном состоянии. По итогам встречи Николай Подгузов дал распоряжение разобраться в ситуации и пообещал отремонтировать помещение, а также обратить внимание на ремонт и реконструкцию почтовых отделений в Волжском.

Программа поездки рассчитана на два дня, поэтому для делегатов кроме рабочих встреч была организована обзорная экскурсия по Москве. Также в планах посещение Государственной Думы, в рамках которого участники поездки смогут ознакомиться с работой нижней палаты парламента, пообщаться с законодателямии и задать любой интересующий вопрос.

Ирина Гусева отметила, что  с большим   уважением относится   к людям  непростой профессиии и добавила, что подобные встречи позволяют оперативно  узнавать о проблемах людей и эффективно их решать.

«Почта всегда являлась одним из главных помощников, а почтальон был и остается желанным гостем в каждом доме, которого с радостью встречают, как родного человека. Но  это очень сложная работа - в любую погоду: в снег, дождь или жару, с утра и до позднего вечера они на боевом посту и «нелетной погоды» в их профессии не бывает. Я всегда использую возможность  встретиться с людьми разных профессий, пообщаться и рада, что получается организовывать подобные поездки. Это очень помогает  понять существующие проблемы и помочь в их решении», - резюмировала Гусева.

 

 

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *