18.04.2024

Госжилнадзор присоединится к общегородскому субботнику

20 апреля сотрудники инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области примут участие в масштабном субботнике по уборке территорий после зимы.

20 апреля сотрудники инспекции государственного жилищного надзора  Волгоградской области примут участие в масштабном субботнике по уборке территорий после зимы.

Согласно поручению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова,
в регионе развернута комплексная работа по приведению в порядок территорий всех муниципальных образований. Отдельное внимание уделяется местам массового пребывания людей, инфраструктуре и памятным местам. Так, сотрудники Госжилнадзора будут наводить порядок на участке склона набережной 62 - й Армии в районе от улицы имени Наумова до улицы имени 13-й Гвардейской дивизии.
До 30 апреля продолжается голосование на платформе 34.gorodsreda.ru — мероприятие проводится в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды", который входит в созданный решением Президента России нацпроект "Жильё и городская среда". На суд жителей представлены 38 общественных пространств из 9 городов региона. Территории-лидеры голосования жителей будут благоустроены в первоочередном порядке в 2025 году.

 

 

Последние новости

Волгоградские СНТ начнут включать в границы поселений

Фото: «Городские вести» В облдуму внесен такой законопроект. Садовые участки и огороды могут быть включены в границы населенных пунктов Волгоградской области.

Волгоградцы накопили в банках на «черный день» 421 миллиард рублей

Жители Волгоградской области стали усиленно копить. Сумма наличности, которая размещена населением региона на банковских вкладах, выросла за год почти на четверть – до 421,4 миллиарда рублей.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *