08.02.2024

Дзержинский районный суд г.Волгограда привлёк к административной ответственности главного редактора информационного агентства за отсутствие в опубликованном материале указания на с

Дзержинский районный суд г.Волгограда привлёк к административной ответственности главного редактора информационного агентства «Informing» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2.1 ст.

Дзержинский районный суд г.Волгограда привлёк к административной ответственности главного редактора информационного агентства «Informing» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2.1 ст. 13.15 КоАП РФ.

Из протокола об административном правонарушении следует, что в ходе проводимого Управлением Роскомнадзора мониторинга был выявлен материал, размещенный  информационным агентством «Informing», в котором распространена информация об иностранном агенте И.Л. Бер без указания на соответствующий статус.

Вместе с тем, согласно сведениям официального сайта Минюста России, И.Л. Бер 17.11.2023 включен в Реестр иностранных агентов под №716.

За совершение указанного правонарушения постановлением Дзержинского районного суда г. Волгограда главному редактору информационного агентства «informing» назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 4  000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию.

 

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *