Депутат Государственной Думы РФ Ирина Гусева, совместно с председателем Волжской городской Думы Дмитрием Ястребовым провели прием граждан по личным вопросам

Автор  Александра Иванова "Вопросы, с которыми пришли люди, самые разные.

Автор  Александра Иванова

"Вопросы, с которыми пришли люди, самые разные. дальнейшее благоустройство новых микрорайонов и организация полива во дворах и общественной территории между 30 и 37 микрорайонами; оформление ребенка в детский сад; сроки открытия нового дошкольного учреждения в 37 микрорайоне; помощь в получении средств реабилитации инвалиду, участие в решении проблем многодетной семьи, потерявшей дом при пожаре и другие"- рассказала Ирина Гусева.

"Конечно, мы стараемся многие вопросы решать сразу на месте и оказать посильную помощь, делаем всё, что в наших силах и полномочиях. Это даёт свои результаты: мы видим, что увеличивается не только число обращений граждан, но и количество положительных ответов по этим обращениям. Какие-то вопросы взяли на дальнейшую доработку, так как они требуют более детального изучения. Хочется поблагодарить наших жителей за их неравнодушие и желание изменить к лучшему все вокруг себя"- отметила депутат.

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *