Центральным районным судом г.Волгограда избрана мера пресечения в отношении Андрея Боридько

11 октября 2023 года в Центральный районный суд г.Волгограда поступило  ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в отношении Андрея Боридько, подозреваемого в совершении преступлений,

11 октября 2023 года в Центральный районный суд г.Волгограда поступило   ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в отношении Андрея Боридько, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.195, ч.4 ст. 159 УК РФ, а именно в хищении   денежных средств ООО «ОдинНаучСтройПроект» в особо крупном размере.

В судебном заседании установлено, что подозреваемый имеет двойное гражданство и недвижимость за границей. В октябре 2023 года он предпринял меры к выезду за пределы Российской Федерации, однако сделать этого не смог, так как по пути в аэропорт был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Поскольку имелись основания предполагать, что подозреваемый может скрыться от органов предварительного следствия и суда, Цен тральным районном судом г.Волгограда ходатайство следственного органа было удовлетворено. Постановлением суда в отношении Боридько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 09 декабря 2023 года.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *