Андрей Бочаров заявил о формировании новой политической культуры в регионе

Сегодня губернатор принял участие в 32-й конференции Волгоградского реготделения партии «Единая Россия».

Сегодня губернатор принял участие в 32-й конференции Волгоградского реготделения партии «Единая Россия».

Выступая перед членами партии, губернатор отметил, что необходимо без промедления приступать к работе по выполнению задач, поставленных на следующую пятилетку работы.

Андрей Бочаров призвал партийцев прислушиваться к пожеланиям жителей региона и использовать их в работе. 

– Региональному отделению партии «Единая Россия» необходимо тщательно провести анализ избирательных кампаний 2018–2019 годов, обобщить результаты и подвести итоги. Наработанный опыт широко представить на обсуждение актива, членов партии и наших сторонников. Положительные практики работы рекомендовать к применению, отличившихся — поощрить, — сказал Бочаров. 

Глава региона обратил внимание членов партии, что перед ними стоит задача по формированию новой политической культуры, которая крайне важна для развития региона. Для этого необходимо продолжать диалог с общественниками, а также учитывать позиции экспертов в различных областях по ключевым вопросам развития. Губернатор также заявил о необходимости принятия долгосрочных программ развития и повышения уровня парламентского контроля.

В ходе конференции делегаты проголосовали за кандидатуру Александра Блошкина на пост председателя облдумы, а также поддержали предложение губернатора о согласовании кандидатуры на пост сенатора Сергея Горнякова. Андрей Бочаров отметил, что его опыт поможет ему отстаивать интересы Волгоградской области. 

 — Впереди у нас серьезная работа. Путь легким не будет, нас ждет много трудностей. Но мы обязательно справимся, если будем работать вместе, в единой команде с жителями. Все получится, если будем работать для людей, стремиться сделать больше и двигаться только вперед, – заявил Бочаров. 

Отметим, ряд важных проектов и инициатив реализуется в Волгоградской области при участии членов «Единой России». Это благоустройство сельских территорий, замена окон в школах и детсадах, улучшение материально-технической базы ДК, приведение в порядок дорог, ремонт спортзалов и другие проекты. 

Добавим, до 2024 года сформировано более тысячи мероприятий в рамках национальных и региональных проектов во всех ключевых сферах. 

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *