12.02.2024

Жирновское ООО «ЖЭУ» вошло в 20-ку злостных должников по оплате за электроэнергию

ПАО «Волгоградэнергосбыт» составило антирейтинг должников среди управляющих компаний.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» составило антирейтинг должников среди управляющих компаний.
В 20-ку злостных должников вошли управляющие организации городов Волгограда и Волжского, а также УК из Городищенского, Жирновского, Фроловского районов. В целом, только эти компании задолжали 138,8 млн. руб.
Как правило, долги возникают из-за того, что управкомпании не расплачиваются в полном объеме там, где они являются посредниками между поставщиками ресурса и жителями, которые потребленную электроэнергию оплачивают вовремя. Там, где заключены прямые договоры энергоснабжения, УК и ТСЖ не в полной мере оплачивают ресурс, используемый ими в процессе оказания жилищных услуг по общедомовому имуществу.
Жители многоквартирных домов имеют право и должны знать о нецелевом использовании средств, оплачиваемых ими за коммунальные услуги, и о недобросовестных управленцах, пользующихся их деньгами.

Долг ООО «Жилищно-эксплуатационный участок» из Жирновского района на 1 января 2024 года составил  3,7 млн рублей.

Справка о компании.

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» образовано 1 января 2005 года.
ПАО «Волгоградэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Волгоградского региона, реализующим право любого обратившегося к нему потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии, в объеме, соответствующем его потребностям.
Руководство районными службами сбыта осуществляется 6 межрайонными управлениями, находящимися в крупных районных центрах области и г. Волгограде.

Источник: пресс-релиз Публичного акционерного общества «Волгоградэнергосбыт»

 

  Author: Михаил Сафронов

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *