26.04.2024

Яйца упали в цене перед Пасхой в Волгограде

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Волгоградстат отчитался об изменениях потребительских цен в период с 16 по 22 апреля.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Волгоградстат отчитался об изменениях потребительских цен в период с 16 по 22 апреля.

В Волгограде за неделю на многие продукты изменились цены.

Многие продукты стали дороже. Свекла поднялась в цене на 11,9%, морковь на 2,3%, бананы на 2,1%. За неделю стали дороже маргарин, вермишель, печенье, сосиски, сардельки, соль, баранина, водка, сахар, макароны.

Некоторые продукты, наоборот, стали стоить дешевле. Например, снизились цены на огурцы свежие, лук репчатый, капусту, яблоки, помидоры свежие, картофель. Также дешевле стали стоить консервы овощные для детского питания (-6,6%), чай черный байховый (-4,0%), мука пшеничная (-1,1%).

Волгоградцы продолжают несколько месяцев следить за ценами на яйца. Волгоградстат сообщает, что последнюю неделю они подешевели на 1,2%. Местные жители отметили, что яйца в преддверии Пасхи действительно стали стоить чуть дешевле. Сейчас десяток обойдется волгоградцам в среднем в 116 рублей.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *