27.05.2023

Волжанам напомнили об изменении реквизитов налоговых платежей

УФНС России по Волгоградской области обращает внимание налогоплательщиков на изменение наименование получателя, указываемого при перечислении платежей, администрируемых налоговыми органами.

УФНС России по Волгоградской области обращает внимание налогоплательщиков на изменение наименование получателя, указываемого при перечислении платежей, администрируемых налоговыми органами. Данные изменения внесены для упрощения заполнения расчетных документов.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, теперь в поле «16» реквизита «Получатель» платежного документа вместо «Управление Федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом)» указывается значение «Казначейство России (ФНС России)». Остальные реквизиты получателя платежа не изменились.

Указанные корректировки применяются с 15 мая. Если в расчетном документе в поле «Получатель» будут внесены прежние реквизиты, на зачисление платежа это не повлияет.

Отметим, что данные разъяснения доведены письмом ФНС России № 8-5-03/[email protected] от 17.05.2023. Полные реквизиты для заполнения платежных документов размещены в разделе «Единый налоговый счет» на сайте ФНС России.

Людмила Дмитриева

Последние новости

Дзержинский районный суд г.Волгограда обязал предприимчивого продавца вернуть жительнице Нижегородской области сумму, полученную за навязанные массажный прибор для тела и усилитель

В июне 2023 года в городе Дзержинск неизвестная женщина, как впоследствии выяснилось, представитель продавца, представившись медицинским работником, под предлогом проведения опроса на тему «Медицинское обслуживание на дому»,

В регионе отметили труд работников органов местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления-2024, состоялось сегодня в большом зале администрации Волгоградской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *