Волгоградскому депутату Гимбатову запретили иметь недвижимость в Англии

Западные политики продолжают пугать санкциями российских чиновников.

Фото: t.me/gimbatov34 Андрей Гимбатов с иронией воспринял санкции Великобритании

Западные политики продолжают пугать санкциями российских чиновников. Волгоградский депутат Госдумы Андрей Гимбатов в соцсетях рассказал, что получил письмо из Великобритании, в котором ему сообщают о новых ограничениях.

По словам Гимбатова, ему запрещают иметь землю и жилую недвижимость на территории Великобритании. В случае нарушения запрета его ждёт уголовное наказание.

«На кой мне? Чего-чего, а земли у нас в России своей хватает. И вот её мы никому не отдадим. Пора бы это всем понять», — написал в соцсети Гимбатов в качестве реакции на всю эту ситуацию.

Российские, в том числе волгоградские чиновники регулярно попадают в санкционные списки западных стран, причём часто им запрещают то, чего они делать и не собирались. К примеру, губернатору Андрею Бочарову сообщали о запрете посещать Австралию.  

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *