Волгоградский фермер Прошаков назвал угрозу для бизнеса

Волгоградский фермер Андрей Прошаков назвал угрозу для бизнеса. Свои мысли блогер объяснил на примере китайских кроссовок.

Волгоградский фермер Андрей Прошаков назвал угрозу для бизнеса. Свои мысли блогер объяснил на примере китайских кроссовок.

Прошаков считает неправильным быстрое экономическое сближение РФ и Китая. Последний просто вытеснит с рынка местных производителей, поскольку их продукция на порядок дороже. Увлекаться всем китайским не стоит, лучше создать условия для расширения ассортимента товаров из разных стран.

Фермер ужаснулся ценам на кроссовки, доходящим до 24 тыс. рублей. Еще год назад данную обувь можно было без проблем купить для всей семьи. Выбор был огромный. Сейчас товара мало, а из-за высоких цен брать его никто не хочет. Местные производители заламывают такие огромные цены, что потребитель обходит их продукцию стороной. Вместо этого народ покупает китайские вещи, которые стоят намного дешевле, но при этом не уступают по качеству.

Прошаков считает, что с европейцами российский бизнес тягаться может. Качество товаров хуже, но цена ниже. С Китаем конкурировать бессмысленно, а значит он может «добить» реальный сектор экономики РФ.

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *