08.09.2023

Волгоградские стройматериалы представлены на интерьерной выставке в Казахстане

Керамическая плитка, стеклопластиковая арматура, системы для выравнивания представлены волгоградскими компаниями на площадке Казахстанской международной строительной и интерьерной выставки KazBuild-2023.

Фото: облэкономразвития.

Керамическая плитка, стеклопластиковая арматура, системы для выравнивания представлены волгоградскими компаниями на площадке Казахстанской международной строительной и интерьерной выставки KazBuild-2023. Региональный стенд сформирован при содействии Центра поддержки экспорта Волгоградской области (ЦПЭ).


Как сообщает пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области, на международном уровне свой потенциал продемонстрировали ООО «Стеклопласт», ООО «Зевс», ТД Керамика Волга. Они участвуют в выставке бесплатно благодаря финансовому и организационному содействию регионального Центра поддержки экспорта. В Казахстане волгоградские предприятия также проведут переговоры с представителями различных торговых организаций, закупочных компаний, дистрибьютеров стройматериалов. Представители сферы намерены обменяться опытом и ознакомиться с инновационными тенденциями в строительной сфере.


Добавим, выставка KazBuild-2023 объединила более 350 компаний из 22 стран мира, которые используют возможности экспозиции для расширения деловых связей и рынков сбыта.

В Волгоградской области участие компаний в выставочно-ярмарочных мероприятиях является одним из востребованных механизмов стимулирования экспортеров. Он входит в пакет мер поддержки бизнеса, разработанный согласно поставленным губернатором Андреем Бочаровым задачам.


В целом с начала 2023 года 36 субъектов малого и среднего предпринимательства при содействии ЦПЭ приняли участие в девяти выставках. Кроме того, хороший отклик у ведущих внешнеторговую деятельность организаций получают такие механизмы как софинансирование логистических затрат, сертификация. Эти и другие меры поддержки реализуют по нацпроектам «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство».



Светлана Звонова

Последние новости

Дзержинский районный суд г.Волгограда обязал предприимчивого продавца вернуть жительнице Нижегородской области сумму, полученную за навязанные массажный прибор для тела и усилитель

В июне 2023 года в городе Дзержинск неизвестная женщина, как впоследствии выяснилось, представитель продавца, представившись медицинским работником, под предлогом проведения опроса на тему «Медицинское обслуживание на дому»,

В регионе отметили труд работников органов местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления-2024, состоялось сегодня в большом зале администрации Волгоградской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *