Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране

Волгоградские предприятия, ориентированные на производство, прибыли в Иран, чтобы представить зарубежным потребителям свою продукцию.

Волгоградские предприятия, ориентированные на производство, прибыли в Иран, чтобы представить зарубежным потребителям свою продукцию. Поездку организовал Центр поддержки экспорта .

Волгоградские бизнесмены презентовали кондитерские изделия, аграрную продукцию, масло, изготовленное из амаранта и горчицы. Переговоры с потенциальными покупателями велись в формате b2b. В рамках бизнес-миссии состоялись выезды на производства.

С начала года более 20 компаний получили шанс представить свой потенциал за границей. Центр поддержки экспорта предоставил больше 1000 различных услуг. При его содействии 28 предприятий подписали выгодные экспортные контракты. Общая сумма по ним достигает 12 млн долларов.

Андрей Бочаров продолжает работу по укреплению и расширению связей, налаживаемых на международном уровне. Для достижения поставленных целей вводятся меры поддержки бизнеса.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БОЧАРОВ Андрей Иванович Губернатор Волгоградской области 1 место Центр поддержки экспорта (Мой бизнес) 1 место

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *