23.01.2023

Волгоградец оплатил 93 штрафа ГИБДД и сохранил водительские права

Общая сумма штрафных санкций превысила 118 тысяч рублей.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Общая сумма штрафных санкций превысила 118 тысяч рублей.

В Волгоградской области сотрудники Среднеахтубинского районного отделения судебных приставов обязали местного жители погасить беспрецедентное количество штрафных санкций - 93.

Со ссылкой на пресс-службу УФССП по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" сообщают, что общая сумма штрафов составила 118 тысяч рублей. Судебный пристав, как пояснили в ведомстве, вынес запрет на регистрационные действия с личным автомобилем должника, его банковскими счетами и с личными объектами недвижимости. В суд было направлено постановление о временном ограничении на использование водительских прав, оно было получено и должником.

И буквально сразу же волгоградец перечислил на депозитный счет Среднеахтубинского районного отделения всю сумму долга по штрафам - 118 тысяч рублей. Исполнительные производства после этого были завершены.

- В течение 2022 года судебные приставы-исполнители Волгоградской области вынесли 1386 постановлений о временном ограничении на пользование должником правом управления транспортным средством, - отметили в пресс-службе областного управления ФССП.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *