Волгоградцы могут купить пентхаус за 6,6 млн рублей

За последние пять лет в городе-герое на 12% стали доступнее пентхаусы. В 2019 году купить его можно, продав четыре однокомнатные квартиры.

За последние пять лет в городе-герое на 12% стали доступнее пентхаусы. В 2019 году купить его можно, продав четыре однокомнатные квартиры.

Соответствующее исследование рынка провели эксперты «Авито Недвижимость».

Самые дорогие пентхаусы специалисты нашли в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе, а самые бюджетные – в Омске, Волгограде и Симферополе.

Если в столице элитная недвижимость стоит 53 млн рублей, а в Санкт-Петербурге – 32,5 млн рублей, то в Волгограде ее можно приобрести за 6,6 млн. Для этого волгоградцам нужно продать четыре однокомнатных квартиры. В Симферополе за пентхаус придется отдать 5 миллионов или 2 однокомнатные квартиры.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *