Волгоградцев шокировали новые цены на продукты в магазинах

За минувшую неделю стоимость продовольственных товаров снова выросла.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

За минувшую неделю стоимость продовольственных товаров снова выросла.

В Волгоградской области за прошлую неделю подорожали ряд популярных продуктов питания. Как сообщили «Городским вестям» в Волгоградстате, цены повысились на овощи, фрукты, мясные изделия и крупы. Так, помидоры подорожали на 7,6%, лук – на 3,9%, яблоки – на 3,4%, бананы – на 2,2%, огурцы – на 1,4%. На 2,2% повысилась стоимость гречки, на 1,4% - пшено.

Также наблюдается рост цен на овощные детские консервы, маргарин, молоко стерилизованное, куриные яйца, соль, сухие молочные смеси для детского питания, сметану, хлеб ржано-пшеничный и колбасу вареную.

При этом статистики зафиксировали удешевление таких продуктов, как колбаса полукопченая и варено-копченая (-1,8%), консервы фруктово-ягодные для детского питания (-1,4%), картофель (-3,3%) и морковь (-2,5%).

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *