Владимир Путин оценил ситуацию с курсом рубля

Владимир Путин оценил сложившуюся с курсом рубля ситуацию. Президент России заговорил на эту волнующую народ тему на заседании «Валдай».

Владимир Путин оценил сложившуюся с курсом рубля ситуацию. Президент России заговорил на эту волнующую народ тему на заседании «Валдай».

Президент согласился, что в стране наблюдаются проблемы. Правительство России прекрасно о них знает. На фоне невозврата валютной выручки рубль продолжает слабеть. Экономический блок совместно с Банком России оперативно реагирует на каждое колебание, поэтому у Путина нет сомнений в правильности предпринимаемых шагов. Результаты должны быть впечатляющими.

« Сейчас перед нами стоит задача вернуть все инфляционные процессы в рамки, соответствующие нашим планам развития », - цитируют Путина «РИА Новости» .

Согласно торгам на Московской бирже , доллар первый раз с весны прошлого года превысил отметку в 101 рубль. Евро поднялся до 106 рублей. Несмотря на это, власти не собираются делать «резких движений» в плане валютного контроля.

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *