31.10.2023

В Волгоградской области жители потратили в ресторанах 15 млрд рублей

В Волгоградской области население с начала года оставило в кафе и ресторанах 15 млрд рублей, что составляет половину от бюджета.

В Волгоградской области население с начала года оставило в кафе и ресторанах 15 млрд рублей, что составляет половину от бюджета. Сведения предоставил Волгоградстат .

За последние несколько лет расходы граждан на еду увеличились на 5 млрд рублей. К примеру, в 2019 году оборот общепита достигал 8 млрд рублей. Спустя год показатель увеличился до 11 млрд рублей. В этом году самым активным месяцем стал август. Народ потратил на еду вне дома 2 млрд рублей.

Эксперты считают, что рынок восстановился после пандемии. На фоне карантина отрасль несла убытки, но сейчас вышла в плюс. Популярность заведений общепита также обусловлена увеличением доходов населения, позволяющих лишние траты.

Ранее Андрей Бочаров нашел способ сэкономить 40 млн рублей.

Последние новости

43 новые санитарные машины переданы медикам Волгоградской области

Возможности поступившей в регион техники оценил губернатор Андрей Бочаров.

Депутаты приняли ряд решений в сфере муниципального имущества

Пакет проектов, поддержанных сегодня депутатами Волгоградской городской Думы в ходе очередного заседания, предполагает внесение корректив в Правила землепользования и застройки Волгограда.

Период работы сезонных видов НТО будет продлен

На сегодняшнем заседании депутаты внесли ряд изменений в Порядок размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *