В Волгоградской области за 10 лет создадут 50 тыс. новых рабочих мест

В Волгоградской области за 10 лет для решения вопроса с безработицей создадут 50 тыс.

В Волгоградской области за 10 лет для решения вопроса с безработицей создадут 50 тыс. рабочих мест. Андрей Бочаров поделился планами на встрече с общественниками.

Губернатор считает необходимым сделать ставку на ускоренный экономический рост. За обозначенный период ВРП должен вырасти в 2,5 раза. Объем привлеченных инвестиций достигнет 3,4 трлн рублей. За счет реализованных проектов появится 50 тыс. рабочих мест. Бочаров считает, что регион вполне может раскрыть весь потенциал и справиться с амбициозными задачами.

Губернатор собирается для вывода региона на новый уровень использовать все его преимущества. Они выражены выгодным расположением, развитым аграрным и промышленным сектором, наличием сырьевой базы. Можно задействовать туристический потенциал и отлично выстроенную систему подготовки кадров.

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *